X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Способы печати. Нанесение изображений

Нанесение изображений: способы печати

1. Офсетная печать – это способ печати, в котором краска сначала попадает на промежуточный цилиндр, покрытый резиной, и лишь затем переносится на бумагу.
2. Шелкография – такой способ печати, где печатной формой служит трафарет.
3. Цифровая печать – метод, при котором оттиск получается за счет применения переменной печатной формы, при этом полностью управляется с персонального компьютера. Целесообразно изготовление буклетов и др. изделий при небольших тиражах.
4. Высокая печать – для осуществления используется печатная форма, на которой пробельные элементы расположены ниже печатных.
5. Плоская офсетная печать – способ, при котором печатные и пробельные элементы располагаются на одной плоскости печатной формы.
6. Ризография – способ, использующий специальные полиграфические машины под названием «ризограф».
7. Глубокая офсетная печать – метод, при котором краска поступается с печатных элементов на материал при помощи офсетного цилиндра.
8. Тампонная печать – изображение наносится с использованием специальных тампонов.
9. Ксилография - способ высокой печати, для которого печатная форма с текстом и иллюстрациями вырезалась на доске.
10. Флексографская печать - способ с применением эластичных печатных форм, которые могут быть установлены на формных цилиндрах различного диаметра.
11.Фототипия - это безрастровой способ прямой плоской печати с использованием форм, на которых разделение поверхности на печатные и пробельные элементы обеспечивается различной степенью задубливания желатина, содержащего бихроматы щелочных металлов, и набуханием желатина под воздействием увлажняющего спиртового раствора.
12. Литография - наиболее старый способ прямой плоской печати, для которого печатная форма изготавливается на плоском литографском камне.
13. Ди-лито - способ прямой плоской печати, при котором зеркальное изображение с печатной формы, изготовленной на алюминиевой основе, передается непосредственно на запечатываемый материал без промежуточного звена (офсетного резинотканевого полотна).
14. Типоофсет - способ высокой косвенной печати с использованием в процессе печатания печатной формы способа высокой печати и офсетного цилиндра в качестве промежуточного звена.
15. Электрофотография (электрография) - способ формирования красочного изображения на печатной форме с использованием носителей, электрические свойства которых изменяются под действием излучения оптического диапазона.
16. Глубокая автотипия - способ глубокой печати с печатной формы, на которой печатающие элементы имеют не только разную глубину, как в глубокой классической печати, но и разные площадь и форму.
17. Металлография - способ глубокой печати, при котором печатная форма изготавливается гравированием или травлением на плоской металлической пластине. В металлографии печать проводят красками повышенной вязкости.
18. Анаглифическая печать - способ воспроизведения объемных изображений на плоскости полиграфическими средствами. Суть его состоит в создании двух изображений одного объекта, сфотографированного с двух точек съемки. Оба изображения печатают на одном листе, каждое своей краской (синей и красной) и с линейным смещением относительно друг друга. Рассматривают полученный двухкрасочный оттиск через цветные очки (для каждого глаза свой цвет). Суммарное изображение на оттиске воспринимается как объемное (коричнево-черное на светлом фоне).
19. Ирисовая печать (радужная печать, печать в раскат) - цветная печать несколькими красками одновременно из одного красочного ящика (разделенного перегородками) с одной печатной формы при использовании раскатных валиков с фиксированным осевым перемещением. Этот способ печати позволяет получить на оттиске плавный переход цветов соседних красок.
20. Способ орловской печати - образование многокрасочных изображений путем переноса печатных красок с цветоделенных печатных форм высокой печати на сборную форму, где синтезируется цветное изображение, и последующей передаче его на запечатываемый материал в один краскопрогон.
21. Термография (в полиграфии) - отделка отпечатанных изображений специальными термопорошками, изменяющая рельеф оттиска под воздействием теплового излучения. После отделки оттиска способом термографии изображение получается с небольшим рельефом.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2

Доставка

По Вашему желанию мы готовы доставить Ваш заказ в пределах МКАД.
При сумме заказа от 500 BYN доставка осуществляется бесплатно.