X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Шелкография в Минске

                                       сувенирная продукция

 Шелкография в Минске, делаем бизнес ярче!

 

Трафарет используется как печатная форма. Трафарет это тонкая сеточка чаще всего из натурального шелка, реже металлические нити. Конечно же с нанесенным изображением. При помощи открытых ячеек сетки краска равномерно распространяется по запечатываему материалу. Качество трафаретной сетки зависит от материалов печати, количеством нитей у сетки, которые приходятся на один сантиметр длины. Также влияет толщина трафарета и степень открытости ячеек.

Нанесение изображений может происходить несколькими способами.

  • Перенос изображения с помощью прямого метода.
  • Нанесение изображения на слой сетки светочувствительный.
  • Изображение наноситься с помощью лазерного луча, так называемый цифровой метод.
  • Перенос изображения фотомеханическим способом.
  • Также еще бывают косвенные методы нанесения, однако ими пользуются нечасто.

Трафаретная печать используется несколько схем, а именно «цилиндр-цилиндр», «плоскость-плоскость» и «плоскость цилиндр».

Плавно переходим к достоинствам шелкографии. Из преимуществ стоит выделить простоту процесса, так как само оборудование не обладает заоблачными ценниками. Плюсом будет считаться и возможность печати на материалах практически любого типа. Конечная яркость продукции очень хороша. Шелкографию можно применять для небольших и средненьких тиражей. Ну и конечно же устойчивость против внешних воздействий.

К слабой стороне можно отнести отсутствие каких либо стандартов в этой сфере. Офсетная печать этим не страдает. Ведь по офсету есть множеству учебников и школ, которые унифицирует стандарт. И про это знает каждый печатник.

Получается что шелкографы отданы на откуп самим себе. Конечно же есть возможность почитать статьи в интернете, поговорить во время выставок. Однако этого вряд ли будет достаточно. Ну и конечно главная проблема это привычки, ведь изучив цифровую печать, человеку будет не очень интересно переключаться на что-то новое, да и к тому же если по новому нету стандартизированной информации. Офсетная печать, опять же этих недостатков лишена.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2