X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

трафаретная печать минск

               сувенирная продукция

                         Шелкография в Минске. Качесвто плюс цена наша лучшая сторона.


Шелкография наверное, один из древнейших способов печати. Это не офсетная печать, появилась она очень давно. Древние исторические рукописи гласят, что шелкография возникла в древнем Китае. Есть мнение, что китайский шёлк возник значительно позже появления шелкографии как искусства. Факты говорят, что на самом деле, первые технологии шелкографии зародились недалеко от Средиземного моря, между Месопотамией и Финикией. Та технология лишь отдалённо напоминает современную. Раньше краска специальными тампонами наносилась на штамп, и таким образом на ткани получался повторяющийся рисунок. Улучшилась эта технология значительно позже в Японии. Само название используется печатниками и маркетологами не так давно – с начала прошлого столетия. Silkscreenprinting — «печать шелковым ситом».

Поэтому термин “шелкография”– это синоним более точного названия – трафаретная печать или же сетчатая трафаретная печать. Ведь в шелкографии натуральная шелковая сетка давно заменена на синтетические и металлические материалы.

Шелкографией можно заниматься как в офисе со специальным оборудованием, так и дома. Трафаретная печать минск, ее особенности. Сначала на рамку натягивают сетку и покрывают ее фотоэмульсией. Затем эту рамку засвечивают, с помощью специальной лампы, сетка разрушается в нужных местах и таким образом трафарет готов. Вот почему шелкография еще называется еще трафаретной печатью. Затем сетку накладывают на запечатываемый материал и продавливают через нее краску с помощью ракеля. Когда нужно получит печать с множеством красок, тогда последовательно наносится каждая краска, имеющая свою сетку из трафарета. Данная технология позволяет нанесение изображений изображение с помощью трафарета специализированными красками.

Трафаретная печать или же шелкография минск бывает малоформатная и крупноформатная.
Малоформатная печать: представительская продукция (визитки, бланки, приглашения, открытки, фирменные конверты, папки), этикетки на основе самоклеющейся бумаги, пакеты и прочие плоские изделия, формат которых не превышает 100×140см.

Крупноформатная печать: афиши, плакаты, банеры, перетяжки, дорожные знаки, указатели, витражи и прочие изделия, формат которых превышает 100×140см.

Нанесение золота или белил… Цифровая печать здесь бессильна! Объём нанесённого изображения поразителен, офсетная печать не даст такой результат. Дизайн оригинален, может быть нанесён фактически на любую поверхность. Печатать можно небольшими тиражами, а красочность и яркость изображения поразительны.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2