X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Печать минск. Французская история

 

                                     буклеты

                                Полиграфия в минске. Французский мотив.


В этой статье продолжиться рассказ о знаменитой королевской типографии. Которая родом из Франции. И о том, какие же общие имеет типография минск и королевская типография.

В то время полиграфическая отрасль Франции не отличалась огромными объемами работы. Этот же тезис касается и королевской типографии. Опять же эти критерии относительны. Например, полиграфия минск бы даже не стала, наверное, всерьез рассматривать данные заказы. А выходило в то время около 4-6 книжек в год. Качество у них было отменное. Эти лавры типография может с радость разделить с Филиппом Гранжаном де Фуши, который изумительно вырезал шрифты.

Помимо Библий данная типография производила печать богословских сочинений. Так же печатала работы Теренция и Горация. А также специально отредактированную версию 64-х томного издания классиков. Эта версия была разработана для Дофиана – наследника престолов. Современная цифровая типография минска более универсальна, может печатать более разнообразную литературу, брошюры и прочие материалы. И учитывать мнения разношерстного большинства.

А вот типография Лувра такие потребности множества людей удовлетворять не могла, да и не стремилась она к этому. Ведь ее ресурсов хватило бы что бы задавить любую частную типографию, и весь частный полиграфический сектор страны. Кстати эти частные типографии выпускали много бульварной литературы. Про любовные похождения аристократов. А также про противостояние античных богов и людей.

Однако помимо бульварного жанра, данные типографии печатали и много хорошей литературы. Лафонтен и Мольер жили и творили в те времена. Однако некоторые их произведения просто не проходили цензуру. Типографии минска такого отношения к культовым героям уже своего времени, точно бы не позволяли. Однако в наше время классиков можно заносить в красную книгу, и отношение к ним должно быть особенное.

Кстати дожило это предприятие и до наших дней. Правда, с королевской название пришлось на «национальную». Во времена Наполеона, кстати она носила имя «императорская». Однако до сих пор принципам своим, данная типография не отказывает. И печатает только лучшие и великолепно отредактированные работы.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2