X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

тампография минск. О плюсах

             сувенирная продукция

                   Печать на ручках в минске. Качество доступное избранным!


В этой статье разговор пойдет о тех незаметных плюсах сувенирной продукции, о которых многие из вас даже не догадываются. Кому нужна печать на чашках, думают многие. А ведь, если просто подумать, то плюсов у тампографии и шелкографии окажется очень много.

Первое, на что стоит обратить внимание – уменьшение тиража печати на чашках, не ведет к кратному уменьшению эффективности. Тампография это эффективно.

Нанесение изображения в минске в любом случае означает подарок. А это означает, что какая бы ни была, но коммуникация состоится. И не только с тем, кому подарили подарок, но и с его близкими. Тампография минск дает более широкий охват.

Печать на ручках не подразумевает дизайн. Это означает, что платите вы только за ручку и печать. Услуги дизайнера оплачивать не нужно. Креатив без работы дизайнера, обходиться дешевле. А вещь менее оригинальной не становиться.

За год одна оригинальная майка может побывать на глазах более тысячи человек, то есть жизнь сувенирной продукции в минске будет продолжаться и дальше. Абсолютно бесплатная жизнь, без капиталовложений.

Что бы сделать качественное и самое главное смешное рекламное сообщение, нужно нанять очень дорогостоящих кретивщиков. А нанесение изображений на сувенирную продукцию, точнее ее смешной вариант вызовет улыбку на лице у очень многих. Это еще один аргумент в пользу тампографии.

Нужно помнить и про уникальность сувенирной продукции. Такую майку, чашку или ручку ваш клиент в Минске больше нигде не найдет. Только если сам не захочет попробовать печать на ручках или майках. Таким образом, ценность товара увеличивается. И помните в типографии или других специализированных организациях, ручки майки или чашки обойдутся дешевле, чем в ритейле. Двойная выгода!

Также к плюсам тампографии можно отнести оперативность. Ведь все ваши идеи могут трансформироваться в нанесенное изображение в течение недели. Плюсом также будет являться сегментация сувенирной продукции по цене. То есть это может быть и премиум, а может и эконом класс. Все зависит от того кто же получит фирменную ручку, майку или чашку.

И напоследок, помните, что сувенирная продукция в минске, лучше всего закрепляет лояльность у уже существующих клиентов, партнеров и потребителей.

 

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2