X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Майки печать. Немного истории

сувенирная продукция

Печать на майках. Качество+цена наша лучшая сторона.


Как многие уже знают футболка, или как более привычнее русскому уху, майка является, наверное, самым демократичным видом одежды. Удобство и простота выделяло данную одежду из других. А нанесение изображений на майки позволило ещё выделяться из толпы. И, что самое главное, полностью персонализировать себя. Но обо всем по-порядку.

Началось все в 19-ом веке. Именно тогда пехота начала носить майки. Правда, использовали они их, как элемент нижнего белья. Так же майки носили и шахтеры с докерами, ведь они защищали и от жары и от пыли. Которая была присуща им по виду деятельности. Как видим про персонализацию, и нанесение изображения на майку никто из них не помышлял. Время было не то!

Уже более традиционная футболка, не имеющая пуговиц, была выпущена армией США специально для пехоты. В период войны с испанцами 1898-го года. Выглядела она как современная обычная белая майка из хлопка. Имеющая короткие рукава. А прославилась она благодаря ленте Трамвай «Желание», выпущенной в 1951-ом году. Что и позволило перейти данному виду одежды в разряд светской и стильной. Печать изображений в минске, не существовало бы без этого культурного феномена.

После этого несколько компаний из Флориды придумали гениальную идею – наносить изображения мультипликационных героев на белые майки. Естественно первым стал кумир миллионов – Микки Маус. А уже в 60-ые годы появилась культовая футболка с изображением Че Гевары. Да, да именно та футболка, которую можно увидеть в Минске и по сей день. А популярной она стала благодаря политическим обстановке того времени.

Нанесения изображения в минске не появилось бы, если бы в 80-х годах не была изобретена термохимическая краска. Именно в то время майки ярко трансформировались в предмет самовыражения. Множество именитых дизайнерских домов начали производить майки с собственными логотипами. Первым же, кто использовал футболку политических целях, стал Томас Дьюи – губернатор Нью-йорка. В СССР же нанесение изображения на майки просто не существовало. Люди старались выделить из толпы другими способами.

Ну, а про этап постсоветский, то есть тот где футболки в Минске можно заказывать онлайн вы и сами уже много чего знаете. И подробно останавливаться на нем не стоит. Нужно лишь рассказать что в Минске появилась шелкография, То есть наносить изображение стало возможным в промышленных масштабах. Ну, а после эта технология трансформировала в тампографию. То есть печать на более жестской продукции. Жесткой в плане материала. Но это уже совсем другая история.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2