X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Печать минск. Как выбрать бумагу

буклеты

Печать в минске. Различные виды бумаг, доставка по Минску, и замечательные менеджеры только в нашей «Большой типографии».

 

Полиграфия Минск совершенствуется не только с точки зрения новых технологий производств и рекламных методов, но также и с точки зрения сервиса. А сервис как мы знаем, предлагает большие возможности персонализации. Оперативная полиграфия продвинулась в этом аспекте очень далеко. И в частности это касается бумаги, её цветов, качества и плотности. И вот какую именно выбрать бумагу, когда типографии минска предлагают такой выбор, это и будет главный вопрос данной статьи.

Большинство минских оперативных типографий, в последнее время начали использовать цифровые дупликаторы. Это позволяет сокращать издержки и повышать качество обслуживания. В первую очередь это касается скорости. И вот такие цифровые машины, чаще всего используют два вида бумаги, а именно мелованные и натуральные. Оперативная полиграфия минска, разделяет в этих двух видах, несколько подвидов. У натуральной бумаги это матовый, тисненый, гладкий с одной стороны, просто гладкий и пигментированный. Мелованная бумага разделяется на матовые, глянцевую, полуматовую и прочие.

Типография минск в первую очередь при печати на цифровых дупликаторах, учитывает «впитывающую» способность бумаги. У которой этот порог в зависимости от видов и подвидов может сильно различаться. В связи с этим цифровая типография в минске, рекомендует не использовать следующие виды бумаг: с напылением металлическим, с плотными поверхностями, с лакированием пигментированным. А так же немелованные и мелованные пленки.

Идеально для печати в минске на дупликаторе подойдет бумага, имеющая плотность от 35-ти до 210-ти граммов. Или же бумага каландрированная. Специально для этого был разработан новый стандарт ISO 12647-3 в 1998 году. Ведь в наше время возросло количество коммерческих заказов листовок, буклетов. Специально для этого были выведены несколько сортов офсетной бумаги. Как видим, вся печать в минске и не только, создана для того чтобы удовлетворить потребности покупателей, то есть вас. И новые технологи это позволяют.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2