X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Минск печать. Полезно знать

сувенирная продукция

 Печать в Минске. Доставка, пробная печать, и замечательный дизайнер. Качество+цена наша лучшая сторона.

 

Типография минск, в настоящее время, жить от года к году становиться нелегко. Ведь главное для минских типографий это тиражи, а они постоянно падают. Точнее будет сказать, количество полиграфических заказов растет, а вот их размеры наоборот, уменьшаются. Что, в общем и целом позволяет полиграфической отрасли в целом расти. А вот конкуренция за большие типографические тиражи увеличивается. Поэтому и приходится находить пути оптимизации.

Полиграфия Минска, вынуждена приспосабливаться. И в первую очередь ускорять процессы от принятия заказа до его доставки клиента. А возможно это становится благодаря новым современным технологиям автоматизации типографических процессов. А также интеграция типографических участков, например, офсетная печать в единый процесс производства.

В одной из предыдущих статей мы уже поднимали этот вопрос о совместимости понятия цифровая и офсетная печать. И про виды, а также пути развития офсетной бумаги. Но выход и так был найден. Четыре крупнейших игрока на рынке полиграфии, изобрели такой стандарт. Название он получил JDF. Охватывает он все процессы типографии минска, начиная приемом заказа и заканчивая доставкой полиграфической продукции. Весь секрет в том, что в одном файлике находиться вся информация о бумажном формате, о параметрах цветоделения, о метках фальцовки и многом другом. Что фактически позволяет отслеживать каждую операцию, и стадию, на котором находится заказ в типографии Минска.

В частности это формат, точнее стандарт полиграфии продолжает развиваться благодаря компанииHeidelberg. Кстати эта компания входила в консорциум, который и основал JDF. И в данный момент этот стандарт продвинулся на столько, что полностью интегрирует рабочие процессы в единую типографическую сеть. Что и позволяет типографиям Минска приспосабливаться к нелегким условия полиграфического рынка.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2