X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Печать термотрансферных наклеек

стикеры

Этикетки для термотрансферной печати. Качество плюс цена наша лучшая сторона.

 

Мы уже недавно поднимали тему самоклеющихся наклеек, в которой немного но затронули их термотрансферный подвид. Так вот про термотрансферные этикетки в Минске, и о том, как их правильно выбирать сегодня подробнее и поговорим.

Изготовление термотрансферных этикеток может происходить из разных видов бумаги, в частности из полуглянцевой или матовой. Может из синтетических материалов: полиэтилена или полипропилена. Так же возможны еще и другие виды, но они чаще всего являются специфическими, и не пользуются массовой популярностью в полиграфии.

Печать термотрансферных этикеток происходит методом термопереноса. А для него самого используют красящую ленту под названием риббон. В зависимости от материала термотрансфернык наклеек виды риббона могут меняться. Ленты могут быть как восковые, так и смоляные, а могут быть смешанными – смоляно-восковые.

Восковые применяются для полуглянца и матовой бумаги, смешанные для глянцевой и полуглянцевой. Для синтетических материалов используются смоляные красочные ленты. Термотрансферные этикетки еще необходимо напечатать. Процесс этот довольно сложный. И опять же все будет зависеть от качества и скорости риббона. Как вы можете понять данные понятия в полиграфии взаимоисключаемые. Так вот безопасная скорость восковой ленты ограничивается 400 мм/c. У смоляной и того меньше – до 250 мм/с.

Если сравнить такой показатель как надежность, то термотрансферная этикетка легко выиграет у термоэтикетки. Так как к разрушению от лучей солнечных, они более устойчивы. Это же касается и механических повреждений. Эти показатели делают их лакомым кусочком для некоторого рода компаний, которые работают в средах очень агрессивных.

Если вам необходимо вашу промаркированную продукцию долго продержать на складе, то для таких условий лучше всего подойдет глянцевая и полуглянцевая термотрансферная этикетка. Ну а если вам нужно влагозащищенная наклейка, то для таких случаев лучше использовать глянец.

Если вас интересует срочная и недорогая печать наклеек в Минске, то обращайтесь к менеджерам нашей компании прямо сейчас!

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2