X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Изготовление фотообоев

сувенирная продукция

Создание фотообоев в Минске. Различные размеры и цвета. Качество+цена наша лучшая сторона!

 

Сегодня хотелось бы разобрать такое популярное явление как фотообои в Минске. Типографий в Минске, которые предлагают данные услуги из года в год становится все больше и больше. А значит растет не только разнообразие, но и конкуренция, что, конечно же, очень позитивно сказывается на потребителях и соответственно на ценах.

На фотообои Минск чаще всего стараются наносить изображения с фотографиями. Фотографиями не обычными, а созданными профессионалами. В частности каждая из них должна иметь как передний, так и задний план. Некоторые детали должны быть в фокусе (увеличенная резкость), а другие нет. Ведь на минские обои должны привносить эффект глубины, а с одинаковым фокусом, данного эффекта не добьешься. Если вам необходим данный эффект, то необходимо помнить один факт, живопись глубину передает намного хуже, нежели фотографическое изображение.

Следующее правило гласит – печать фотообоев Минске должна, даже необходима быть полностью по размерам стены. Не всегда стена должна быть очень большой, подойдет и коридорная или в прихожей. Например, если на данные стены нанести обои старинной улочки, то ощущения у ваших гостей будут просто потрясающие.

Помимо того, что фотообои должны быть по всей стене, они должны так же занимать размер от пола и до потолка. Следующее, оно же третье по счету правило гласит – экспериментируйте с текстурами фотообоев. В частности нанесение изображение на фотообои с текстурой льна, будет вызывать ощущение гобелена. Что идеально сочетается с восточной живописью.

Текстура «штукатурка» позволяет делать изображения более реалистичными, и более яркими. Но более важно другое, оно позволяет добиваться эффекта присутствия. Раньше фотообои Минска не могли похвастаться такой реалистичностью.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2