X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Календари настольные перекидные в Минске

наст. календарь 2014

Заказать календари различных форм и материалов вы можете прямо у нас на сайте. БОЛЬШАЯ типография – БОЛЬШИЕ возможности.

 

Календарь настольный, данным словосочетанием уже кого-то удивить будет очень сложно. Некоторые люди даже сравнивают данную продукцию с часами, ведь невозможно же представить жизнь бизнесмена, который работает вне времени или без ориентации в нем. Именно поэтому множество компаний по всему миру ежегодно в преддверии нового года заказывают различные виды настольных календарей. Данная продукция не только будет являться изумительным подарком, но и станет замечательным инструментом в повседневной жизни вашего партнера или клиента.

Настольные календари в Минске в отличие от тех же настенных, в первую очередь предназначены для собственного использования. Еще до того, как настольные календари окончательно оформятся в своей физической форме, необходимо детально продумать его дизайн, и то для каких целей он будет предназначен.

Например, если нужно сделать календарь-шпаргалку, то есть возможность оставлять заметки на нем, то для такого случая лучше всего подойдут календари-планинги. Еще одним несомненным преимуществом настольных календариков, по сравнению с настенными, будет являться их формат. Не важно будут ли это перекидные настольные календари, или же календари-пирамидки, их стоимость в пересчете на одну штуку все равно окажется ниже.

Настольные календари 2014 могут выступать в нескольких вариациях, в первую очередь это будет зависеть от целей, которые будет преследовать компания заказчик. Именно поэтому, на видах стоит остановиться поподробнее.

Календарь-домик можно увидеть на столе практически любого делового человека. Данный подвид продукции является самым популярным в роде настольном. Существует две их модификации: настольный перекидной и календарь-домик с одним единственным макетом, на котором уже будет изображена календарная сетка со всеми месяцами.

Изготовление настольных перекидных календарей в Минске можно осуществить с различным количеством рекламных полей. Рекламное поле может быть одно, а может располагаться на странице каждого месяца. Это может быть полезно для компании, у которой продукция сильно варьируется от месяца. Перекидной календарь можно будет напечатать как с указателем, таки без него. Данный параметр будет зависеть от календарной сетки.

Календарь-домик с одним единственным макетом, является более экономичным вариантом. Чаще всего его делают из картона, А4-го формата. Непосредственно на него и наносят изображение с сеткой на целый год, и красивым изображением.

Помимо двух вышеперечисленных видов, существует еще две разновидности – календари-планнинги и календари-пирамидки. Первый это фактически ежедневник, подойдет для тех типов людей, которые много времени проводят за своим столом рабочим, и для которых важно охватывать своим зрением ближайшие даты, для планирования мероприятий.

Печать настольных календарей в виде пирамидки, будет полезно тем компаниям, которые захотят выделиться своей подарочно-сувенирной продукцией. Календарная сетка в данной продукции располагается на гранях углов, что делает их очень удобными для просмотра. Себестоимость данного календаря находится на невысоком уровне, соответственно и цена на выходе их будет невелика.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2