X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Оперативная полиграфия. Перспективы

сувенирная продукция

Оперативная полиграфия. Большая типография – БОЛЬШИЕ возможности.

Печать полиграфия в последнее десятилетие испытывает нешуточное потрясение. Связано это в первую очередь, со сменой парадигмы в головах людей. На смену газетам, брошюрам, листовкам, которые казалось, будут вечно пользоваться популярностью, приходят информационные технологии в интернете. И забирают у них аудиторию, а значит и финансовые средства у компаний их печатающих.

Но все-таки до самых пессимистичных предсказаний экспертов о полиграфии Минска и всего мира дело не доходит, и скорее всего не дойдет никогда. Полиграфическая продукция никогда не исчезнет как рекламный продукт. Эту историю можно сравнить с книжным бизнесом, ведь многие говорили, что бумажные издания никто читать не будет, а как оказалось…

Интересно, что благодаря новым технологиям, программному обеспечению полиграфия ачала исправлять ситуацию. Она приспособилась. Появилась возможность улучшить сервис, начиная с принятия заказа у клиента, и заканчивая координацией различных отделений типографий в Минске, даже если они находятся удаленно друг от друга. Новые наработки и идеи начали намного быстрее доходить и до нашего рынка полиграфии в Минске.

Полиграфия минск меняется, и сказать о том, куда именно она придет невозможно. Как и любое другое дело, она состоит из множества составляющих. Но главная составляющая одна – люди. А как повлияют на их жизнь, их восприятие новые технологи спрогнозировать еще сложнее.

Уже на данной стадии можно посмотреть, как эволюционирует оперативная полиграфия в Минске. Начинают появляться новые интерактивные мультимедийные издания. В которых задействована не только бумага, но и аудио и видео носители информации. Это же в некоторой степени касается и плакатов, раньше всем хватало и формата А4, сейчас же людям нужны новые формы и размеры. Которые еще недавно казалось напечатать было невозможно и очень дорого. Люди хотят, что бы изменения в полиграфии происходили так же быстро, как они происходят в цифровом мире. Им сложно понять, что это практически невозможно. Так как оборудования используемое в этой отрасли очень дорогое, и окупается оно не быстро. Соответственно и менять его часто никто не будет.

Цифровая полиграфия стала новым витком эволюции. Она позволила сократить сроки печати. Снизить себестоимость продукции. вообще сделать рынок полиграфии еще более конкурентоспособным.

Если сложить все эти кусочки воедино, то получиться картина того, на какой стадии находится полиграфия в Минске прямо сейчас, и примерно какая судьба ее ожидает, однако стоит помнить что это лишь мнение, и у многих других экспертов оно может быть свое.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2