X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Изготовление постеров в Минске

листовки 1

Заказать постеры в Минске по самым доступным ценам можно прямо у нас на сайте! Большая ТИПОГРАФИЯ – большие ВОЗМОЖНОСТИ!

 

Осень разгар выставочно-ярмарочного сезона. И одним из самых популярных средств, которые компании-представители любят использовать в рекламных целях, являются плакаты. Некоторые их еще называют афишей, другие постером. Общий смысл при этом не слишком меняется – это крупно или широкоформатное изображение, чаще всего используемое для агитационных целей или же рекламы. Текст, изображаемый на данном плакате, всегда напрямую связан с рисунком. От этого определения и будем отталкиваться впоследствии. И правильно, данный текст будет про печать плакатов и афиш. Их нюансах и различиях. Далее для простоты плакаты и и афиши будут называться постерами.

Как вы уже поняли, изготовление постеров в Минске, чаще всего заказывают для размещениях на выставочных стендах, или витринах. Постеры, чаще всего печатают на мелованной матовой бумаге. Чернила, используемые, являются водостойкими. Ну и метод, который используется для печати, конечно же, широкоформатный.

Однако не все постеры на заказ производят на мелованной бумаге. Нужные изображения при необходимости можно нанести на банерную ткань, или же самоклейку. Выбор материала будет зависеть от места назначения плаката. Будет ли это помещение, транспорт или улица, именно от этого и необходимо отталкиваться.

Постеры можно изготовить и с багетной рамкой. Такой вид подойдет для размещения в помещениях. Если же постеры в Минске нужны для мероприятия на улице, то такую продукцию необходимо будет защитить. То есть заламинировать. Это позволит уберечь изображение от влажности.

Теперь перейдем к самому интересному - стоимости изготовления постеров. Цена его будет, конечно же, выше по сравнению с листовками, которые так же любят часто использовать на выставках в Минске. Однако тут надо учесть один нюанс – одна листовка – одно контактное лицо, за редким исключением ее могут увидеть еще пару человек. А у единственного постера , контактов будет минимум сто, а может и тысяча. И получается, что стоимость в пересчете на один контакт, у него неимоверно ниже.

Помимо мероприятий печать постеров любят заказывать и обычные люди. Для того чтобы украсить свою комнату, точнее даже будет сказать стену в комнате. Добавить разнообразия в интерьер получиться просто замечательно.

Кстати постеры в Минске, могут быть как однолистными, так и с множеством листов. Главным отличием его отличием его от ого же плаката, является то, что поверхность, на которую его необходимо вешать, должна быть более жесткой.

Вот такой маленький экскурс в мир полиграфии и постеров получился сегодня. Что должно помочь вам в выборе этой интересной полиграфической продукции. И, конечно же если понадобиться эта продукция то следует сделать правильный выбор и обратиться в нашу «Большую типографию», где мы с радость примем ваш заказ.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2