X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Ламинация. Полезно знать

визитки

Ламинирование визиток и календарей, вы можете заказать прямо на нашем сайте. Большая типография – большие ВОЗМОЖНОСТИ!


Ламинирование полиграфической продукции – это процесс, который включает покрытие листа печатного специальным пластиком. С помощью специально подобранной температуры, пластик плавиться и, точнее доходит до необходимого состояния. Данная процедура в типографиях Минска проводиться на специальном ламинаторе.

Ламинирование в Минске визиток или календарей в первую очередь вызвано защитой данной продукции от естественных регалий, а именно грязи и влаги, а так же различных механических повреждений. И еще ламинирование облагораживает продукцию, улучшает ее цвета, усиливает плотность. Что касается цвета, то он становиться более резким и контрастным. Все зависит от вида ламинатора.

Ламинация в Минске может быть горячей. Тогда специальная заготовка проходит свой путь через щель специализированную между пластинками. Холодненькие валы из резины прикатывают пленку к выше упомянутой заготовке. Бывают варианты, когда печка распологается между данными валами. Неудачные попытки заламинировать календари или визитки вызваны тем, что мог образоваться зазор воздушный.

Существует специальная ламинация, использующая горячие валы. Это достигается путем внутреннего спирального нагревателя. Изготавливают данные машинки из нихромовой проволоки. Данная технология произвела революции на полиграфическом рынке, это в свою очередь привело к множеству разнообразных машин для ламинации.

Ламинация в Беларуси может быть использована для отделки фотографий или документов. В этом случае типографии используют ламинаторы внешний цилиндрический нагреватель. Опять же нихромовый. Стоимость таких полиграфических гаджетов постоянно снижается, что ведет к тому, что ламинаторы фотографий и документов уже сейчас стали доступны не только юридическим лицам, но и физическим.

Существует два вида пленки используемых ламинаторами. Глянцевая и матовая ламинация. Фактически они различаются тем же, чем глянцевая бумага от матовой. То есть глянец более блестящая поверхность, а матовая немного но приглушает цвет, делает его естественным.

И напоследок стоит упомянуть, что типографии Минска могут ламинировать не только огромную полиграфическую продукцию, но и маленькие размеры. Те же визитки или бейджики. Что может кому то очень пригодиться.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2