X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Оптимизируем затраты в типографии

 

сувенирная продукция

Цифровая и офсетная печать. Возможность оперативной печати. Бесплатная доставка объемных тиражей.

 

В предыдущей статье мы рассмотрели некоторые нюансы типографии Минска, та статья была в некотором роде гидом для людей которые только начинают знакомиться с этим рынком. И сегодня хотелось бы продолжить данный FAQ, и рассмотреть такой вопрос – возможно ли сэкономить на услугах типографии в Минске?

Множество рекламных агентств по всему городу говорят, что смогут помочь в этом деле, а их небольшой процент от суммы заказа, никак не повлияет на окончательную стоимость продукции. Однако это возможно только в том случае, если они смогут найти самую низкую цену на рынке полиграфических услуг, и разместить, хотя правильнее будет сказать – перепродать свой заказ там.

Тут стоит учитывать один нюанс, типография Минск, как и любая другая промышленность, несет затраты. Затраты эти зависят от множества факторов. Как мы уже упоминали в прошлой статье это и материалы, услуги дизайнера, метод печати (цифровая или офсетная печать), и конечно же постпечатная обработка. И естественно, у любой компании обратившейскя к ней есть желание на каждой стадии сэкономить.

Начнем с самого простого метода печати. Мы уже много раз рассказывали, чем цифровая печать отличается от офсетной. И повторяться не стоит. Хотя один аспект нужно упомянуть. Экономически более целесообразно будет печатать большие партии, начиная от 1000 с помощью метода офсетная печать. Цифровая же, опять с экономической точки зрения подходит лучше для небольших тиражей.

Кстати, в полиграфии существует еще одно понятие сборные тиражи, чаще всего применяются для печати визиток в городе Минске. Суть его в том, что собирается несколько заказов, от разных компаний и все вместе они печатаются на офсетном производстве. Цена за такую партию выходит дешевой. А вот как получиться со временем на заказ неизвестно. Это может занять и 5 дней, а может и месяц. Поэтому, думайте, стоит ли рисковать!

Дизайн вашего макета. Эта, наверное, одна из главных вещей, экономить на которой строго не рекомендуется. Так как эффекта от вашей рекламной продукции, вы скорее всего не получите. Оперативная полиграфия, предлагающая прям сразу подготовить ваш макет и сегодня запустить его в печать, скорее всего не сможет сделать это качественно. Помните, в работе дизайнера вы оплачиваете не его время, а его мастерство. А талант стоит дорого. Да и замечательный макет, который получиться на выходе можно будет использовать в будущем, и тем самым сэкономит на будущих заказах.

Оперативная полиграфия после готового макета сразу отдаст его в печать. И тут надо понимать, что на печати есть возможность сэкономить, например, выбрав худшую как по виду, так и тактильным ощущениям бумагу. Качество еще будет зависеть от того, на какой машине вашу продукцию будет печатать минская типография.

Маленькие тонкости есть и по бумаге, например на А2-ом формате можно будет разместить 8 страничек альбомного формата, а на А1-ом в два раза больше. Затраты на материал таким способом получиться немного снизить, в особенности при заказе огромного тиража листовок.

Напоследок поговорим о главной возможности экономии в полиграфии. Правило это гласит – большие тиражи – маленькие цены. То есть, чем больше будет ваш заказ тем меньше окажется стоимость полиграфической продукции в пересчете на одну штучку. И этим обязательно необходимо воспользоваться.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2