X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Разновидности печати

Широкоформатная печать

Она осуществляется на высококачественном скоростном широкоформатном плоттере. Универсальность применения этой технологии и невозможность (во многих случаях) применить другие методы печати делает использование широкоформатной печати наиболее приемлемым по цене и качеству.
Этот вид печати применяется для наружной рекламы (биллборды, баннеры, перетяжки) или имиджевой рекламной продукции (плакаты, постеры, мобайлы), которая используется для оформления выставочных стендов, в интерьерах магазинов/бутиков. С помощью данного вида печати можно создавать безстыковые изображения, которые после применяются в качестве рекламы на общественном транспорте. Продукцию широкоформатной печати также можно ламинировать, что позволит сохранить внешний вид дольше.

Офсетная печать

Способ печати, при котором краска с печатной формы передаётся на промежуточное резиновое полотно, а с него - на бумагу. Для данного вида печати на бумаге характерно наличие печатной машины с количеством краски от 1 до 6. Чем больше красок, тем дороже офсетная печать. Есть возможность печати на темной бумаге золотой и серебряной красками.
Очень распространенный способ печати. Печать блокнотов и другая полноцветная продукция: листовки, буклеты, плакаты, каталоги, журналы, фирменные и самокопирующиеся бланки, конверты, папки.

Термоподнятие

Технология: сначала наносится слой краски, затем пока краска не высохла, она посыпается слоем специального порошка и запекается при высокой температуре. От высокой температуры порошок набухает, образуя достаточно сильный рельеф.
Такой способ печати используется при печати визитных карточек или другой представительской продукции для придания объемности текстам или логотипам. При этом предполагается, что текст или другие элементы оформления изделия печатаются в одну краску.

Конгрев

Это тиснение создающее рельеф, где с обратной стороны изображение будет вдавлено, т.к. оно получается в результате воздействия на лист бумаги формы и контрформы. Если выполняется на бумаге - тогда логотип будет виден при игре света и тени на тисненой поверхности, либо с предварительной надпечаткой логотипа и текста офсетным способом.
Прекрасно смотрится в сочетании с тиснением фольгой на корпоративных папках, обложках фирменных каталогов и визитках выполненных из элитных сортов дизайнерских бумаг. Обычно этим способом выделяют логотип компании.

Флексография

Способ печати, позволяющий наносить изображения на самые различные материалы - от газетной бумаги до полиэтиленовых пленок, а также на целлофане, фольге, гофрокартоне. Печать осуществляется с эластичных форм текучими быстрозакрепляющимися красками.
Широкое распространение флексография получила для печати на упаковке - в любом продуктовом магазине в секциях молочных и замороженных продуктов можно найти образцы продукции, изготовленных этим способом.

Струйная печать

Процесс печати: в печатающей головке находятся чернила, которые попадают на бумагу через дюзы. Сами чернила смешиваются перед поступлением краски на бумагу.

Лазерная печать

Принцип основан на нагревании спец. порошка – тонера, который находится в барабане. При воздействии электрических зарядов тонер примагничивается к стенкам барабана и происходит нагревание. При печати нагретый тонер переносится на бумагу. Кстати не все типографии минска имеют эту технологию.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2