X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Термотрансферная печать

НАНЕСЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ТЕКСТИЛЬ

 

Сублимационная (термотрансферная) печать

Здесь применяется промежуточный носитель — сублимационная бумага. Именно на ней печатает принтер, после чего при помощи специального оборудования чернила переносятся на ткань или текстильное изделие.

Технологический процесс сублимационной печати на ткани состоит из нескольких этапов.
1. Печать по сублимационной бумаге.
Сначала файл, предварительно перевернутый зеркально, печатается на сублимационной бумаге. Главная особенность этого материала состоит в том, что он не впитывает чернила, позволяя на следующем технологическом этапе практически полностью перенести их на ткань.
2. Перенос напечатанного изображения на ткань или текстильное изделие. Это не офсетная печать минск! Различия c офсетом существенны.
Далее полученный на сублимационной бумаге отпечаток прилаживается лицевой стороной с лицевой стороной ткани, на которое требуется нанести изображение. Для переноса изображения в типографиях используются плоский или каландровый термопресс, в домашних же условиях можно использовать утюг. Данное устройство под воздействием температуры и давления переносит изображение на ткань, в результате чего краситель внедряется в структуру ткани и надежно закрепляется.

Цифровая печать
Для нее, фактически, используется принцип струйной печати. Но цифровая печать на текстиле гораздо сложнее из-за специфики поверхности. Перед началом печати подготавливают ткань: наносится слой праймера из пульверизатора (чтобы лучше закрепилась краска), лишнее выпаривают; затем приглаживают ворс для получения идеально ровной поверхности ткани. Изделие помещается на предметный стол и запускается печать. Изображение наносится за несколько секунд. После его высушивают. Всего процесс длится 5-10 минут.
Преимущества такой печати в том, что изображение на ткани не остается в виде пленки, а также устойчива к многократной стирке. 

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2