X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Печать методом сублимации

Термотрансфер

метод нанесения изображения с помощью термотрансферного пресса. В качестве материалов обработки могут выступать: хлопчатобумажные и синтетические ткани, керамика, бумага, дерево, пластик, металл, кожу, кожзаменитель и прочие материалы.

Термотрансферная технология подразумевает нанесение изображения на декорируемую поверхность с промежуточного носителя (специальной бумаги или пленки) при помощи термопресса. В домашних условиях термотрансфер наносится бытовым утюгом.
Отдельная разновидность термотрансферной технологии используется при маркировке продукции штрих кодом, и другой, в том числе переменной, информацией на промышленных предприятиях, логистике (маркировка груза) и прочих областях. При этом используется термотрансферная этикетка или термоэтикетка совместно с термотрансферной лентой (риббоном).
Лучшие мировые производители выпускают термотрансферы не только плоские, но и объемные (3D), принты могут имитировать различные фактуры (например, вышивку).


Термотрансферное нанесение имеет ряд преимуществ:

  1. Качественный термотрансфер может передавать очень тонкие линии и детали.
  2. Термотрансфер легко наносится на готовые изделия с выступающими элементами.
  3. Термотрансфер позволяет передавать четкое изображение фотографического качества с точным воспроизведением цветовой палитры.
  4. Термотрансферы позволяют избегать товарных остатков нереализованной продукции, так как для экономии средств можно напечатать большую партию принтов, а нанести на продукцию — только для немедленной продажи. В зависимости от спроса проводится корректировка самого изделия, места нанесения изображения, отказ от данного дизайна или его объединения с другим изображением.
  5. Полученные изображения устойчивы к стирке.
  6. Термотрансфер наносится на изделия за несколько секунд, и при этом изделие не требуется сушить в сушке.

Что такое сублимация? Ннанесение изображения на синтетические и полусинтетические ткани, специально обработанные стекло, керамику и металл, путем перенесения напечатанного специальными красками изображения на специальную бумагу, а потом, при помощи термотрансферного пресса, уже на поверхность.

Сублимация позволяет изготавливать любую печатную продукцию или рекламно-сувенирную (флаги, вымпела, банеры и т.д.) Технология сублимационной печати позволяет получить стойкость изображения к ультрафиолетовому излучению, атмосферным осадкам и применению моющих средств. Достоинствами данного метода является стойкость перенесенного изображения и то, что нанесенное изображение не чувствуется на ощупь.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2