X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Виды печати

                                          Цифровая и офсетная типография. В чем отличия? 

Цифровая печать является самым экономичным способом печати, если необходимо оперативно напечатать небольшой тираж (до 500 экземпляров). Достоинствами цифровой печати являются оперативность и достаточно высокое качество, сравнимое с офсетной печатью, а также возможность внесения изменений на любой стадии, даже во время печати.
Офсетная печать минск.
Основной способ печати большинства производимой полиграфической продукции. Печать офсетным способом обеспечивает высокое качество издательской продукции, воспроизведение мелких деталей, хорошую передачу полутонов. Кроме того, при офсетной печати возможно использование бумаги любого вида, а цена одного экземпляра получается достаточно низкая из-за большого тиража. Однако типография не сможет сразу приступить к выполнению заказа, так как требуется наладка и запуск станков. Офсетным способом печатаются журналы, плакаты, листовки, книги, газеты и т.д.
Флексопечать
Флексопечать позволяет разместить изображение не только на бумаге (причем бумаге любого вида), но и на картоне, ткани, пластике, самоклеющихся материалах, металлической фольге, пленочных полимерных материалов любого типа и толщины. Распространенный способ печати изображений на упаковках, пластиковых пакетах, униформе работников, фирменной продукции, при производстве газет. По сравнению с офсетной печатью хуже передает мелкие детали изображения.
Широкоформатная печать
Используется при производстве наружной рекламы, а именно печать календарей, постеров и плакатов. Однако далеко не все типографии в состоянии оказывать подобного рода услуги, так как заказы на широкоформатную печать поступают не так часто, чтобы быстро окупить дорогостоящие станки для ее производства.
Трафаретная печать
Трафаретная печать – это нанесение рисунка на поверхность с помощью трафарета (печатной формы). Используется при нанесении изображения на тенты грузовиков, витрины магазинов, рисунков на майки и сумки. Наиболее распространены два ее вида — шелкография и ризография.
Шелкография
Чаще всего используется для нанесения рисунка на тканевые поверхности. Данный способ применяется при печати визиток, этикеток, наклеек, рекламной продукции. Слой краски дает физически ощутимую рельефность изображения. Способность передавать мелкие детали данного способа невелика.
Ризография
Печать листовок, информационных бюллетеней, этикеток. Основными достоинствами данного способа печати являются высокая оперативность печати больших тиражей (до 1000 копий за 20 мин) и малая себестоимость, однако он не позволяет добиться высокого разрешения изображения и не приспособлен для получения многоцветных изображений.
Струйная печать
Струйная печать используется для производственной маркировки на мягких упаковках, получения читаемых надписей на поверхностях с грубой структурой. Способ струйной печати используется в струйных принтерах.
Тампопечать
Передача изображения с печатной формы на запечатываемую поверхность, как правило неплоскую, с использованием упруго-эластичного тампона. Используют для печатания на ручках, ампулах, зажигалках и др.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2