X

Заполнитете пожалуйста форму заказа и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
Минск, ул. П. Бровки,
д. 15, корп. 2,
 
 
X
Карта проезда
Минск
ул. Платонова, д. 38
офис 12

Печать воблеров

 

                            Печать воблеров и не только. Гарантия качества и сроков только у нас.

Воблером в рекламе называется рекламный элемент любой формы, напечатанный на бумаге и вырубленный. Одна из разновидностей печатной рекламы, относится к рекламным POS-материалам. Воблер, как правило, имеет пластиковую гибкую ножку, на которую прикрепляется к POS-терминалу или торговой стойке. Иногда вырубается без ножки, и навешивается на рекламируемое или продаваемое изделие.

Размещается воблер в торговых павильонах возле стеллажа с рекламируемой продукцией, кассой. Прикрепить воблер, в сравнении с наклейкой, намного проще, так как размер крепления составляет всего 2 кв. см.

Важнейшим преимуществом воблера перед другими рекламными печатными изданиями является его покачивание, что эффективнее привлекает внимание клиента, также изделие не раздражает покупателя, а вызывает интерес. В то же время, креативное исполнение вместе с подвижными свойствами воблера могут быть наиболее продуктивными. В настоящее время распространены также объемные воблеры и продукты в форме прозрачной полусферы, которые могут быть наполнены различной жидкостью, воспроизводящей цвет напитка, и может свидетельствовать о предназначении и свойствах изделия.

Недостатком изделия является возможность его отклеивания. Печать воблеров производится на мелованной бумажной основе 250 г/м с помощью полноцветной печати, в большинстве случаев ламинируется или покрывается офсетным лаком для износоустойчивости, фигурно вырубается и наклеивается ножка. Возможна любая форма изделия, в зависимости от финансовых средств, рекламируемой продукции и т.д. Держатели изготавливаются размером приблизительно 14х1 см из ПВХ. Способ, чаще всего, цифровая печать. Но вообще в зависимости от потребностей может использоваться и другие виды печати.

Иногда для скрытия места крепления ножки используется еще один, но небольшой воблер. В нескольких местах на ножку наносится двусторонний скотч, ширина которого 19 мм. Длина ножки зависит от ширины и веса изделия и колеблется от 10 до 21см.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная пробная печать Вашего макета;
  • профессиональная консультация;
  • разработки оригинального дизайна в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • используем лучшие расходные материалы;
  • собственное производство полного цикла способно качественно выполнить многокрасочные и сложно технические работы в короткий срок. 

Качество + Цена = Наша Сильная Сторона

Сделать заказ
По телефону
+375 17 399 99 98
+375 29 67 67 407
+375 33 69 88 157
У нас в офисе
Минск
ул. П. Бровки, д.15, к.2